注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华网络文艺电子会刊

 
 
 

日志

 
 

【名人名家贺贴】作者 云卷云舒 【原创】春悦花开日日红—恭贺《中华网络文艺电子会刊》创刊成功 !  

2016-03-06 20:38:36|  分类: 名人名家贺贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】春悦花开日日红—恭贺《中华网络文艺电子会刊》创刊成功 ! - 云卷云舒 - 云卷云舒
 春风有情花开,春雨有爱草绿,春云慧眼,博爱渊源。——题记
作者:云卷云舒

      一纸素笺结缘,让我有幸相约文字,以三月和春的阳光为媒,相握浅陌初心。
     三月,风轻云淡,细雨柔雅,如是爱的轻抚,画江南烟雨成锦,催燕歌莺啼,惹花草芳心,引文人骚客笑脸相望,飞笔走龙,研墨扶凤,树下花丛的故事,悄然走出,相聚春宴。
     三月, 青碧欣然,冰清素颜,如是温馨的爱语,融掌心于风寒,放一束纯净的飞鸽寄望晴空,北方沉默的线条,裹上博爱的言辞,今非昔比的沃野,淹没在冬雪里的苦乐年华,红颜宿命,盈丰瘦弱的笔尖,长大边草亭轩!
      清新儒雅的春天,阳光明媚的歌台,素昧平生的歌者,吟咏成颂的诗篇,千秋不绝的风景,细腻入微的雁径,波澜壮阔的海生,摇棹日月的渔翁,停泊在夕阳里的嫣红,还有支支扭扭残喘在羊肠小径中的憨笑、或隐痛......纳入百川的航道,都会奏响高山流云的琴韵!
【原创】春悦花开日日红—恭贺《中华网络文艺电子会刊》创刊成功 ! - 云卷云舒 - 云卷云舒
      风,不会停留,雨,不会只刷云屏,因为四季有景,日月有情,春,要爱而萌;夏,要情而红;秋,要那细流水长的真善与精诚,才能厚德载物,月满日盛,物美果丰!
     风,不会走远,但会转型;雨,不会无情,尽看彩虹。因为岁月的潮湿需要钟爱,生活的欢乐需要祥和。蜿蜒的山脊要爱丰盛,雏鹰的翅膀要爱鹏程!
     时光转逝,爱恨无迹,但风雨同舟,掷地有声。搭乘三月春风阳台,引文字启程,清逸隽永,墨飞闲庭。
     有多少爱,就有多少情;有多少心语,就有多少歌赋;有多少星星,就有多大夜空;有多少梦,就会插上多少放飞的憧憬!
     春水尽去,落花无情,阳光的诗台,会拥抱站立的风景;竖起来的诗行,横卧峰峦的文龙,斜风细雨中不凋零的花红,在真、善、美的春光里图腾!!!


                                            
配图来自网络              

恭贺《中华网络文艺电子会刊》创刊成功 

                    

祝贺《中华网络文艺电子会刊》繁荣兴盛!


/2016.3.6.14:20/         云舒感谢诚邀,浅文敬贺!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017