注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华网络文艺电子会刊

 
 
 

日志

 
 

【特约作家专栏】(同题)学写散文 · 真真的博客 作者 夜郎泉韵  

2016-06-05 23:28:23|  分类: 特约作家栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【特约作家专栏】(同题)学写散文 · 真真的博客  作者  夜郎泉韵 - 中华网络文艺电子会刊 - 中华网络文艺电子会刊

中华网络文艺电子会刊*网上精品文章 


特约作家:夜郎泉韵    编辑:蓝天寻墨 


(同题)学写散文 · 真真的博客


【特约作家专栏】(同题)学写散文 · 真真的博客  作者  夜郎泉韵 - 中华网络文艺电子会刊 - 中华网络文艺电子会刊

 

真真的博客


    博客,诱人的字眼,在我们面前真真的传递了七个春秋的芬芳!多少次感染音画的魅力,多少次回味诗歌的豪放。每一次的聚焦让情景热泪盈眶。


    七载芳华,在时间的每一个刻度里,都涂满了生活的色彩,都装满了生动的畅想,都挤满了生存的艰辛,都充满了生命的顽强。


    长相忆,莫相忘。来吧,迸发久违的颠狂,宠辱不惊,看乾坤消长。来吧,梦魂常绕,忆豆蔻韶光。而今何不倾吐肺腑,细诉衷肠?月色一坛,斟不完人生甘苦;阳关三叠,弹不尽世事暖凉。岁岁年年花解语,年年岁岁燕归梁。……


    一次阅历是一份积蓄,一番感悟是一段华章。磨难修身,可辨人间清浊;贫寒砺志,能知天下兴亡。


    天道呈祥,江山易象。君知否,靠执著挤进梦寐的学堂,靠才华追补生命的质量,靠自强凸现人格的魅力,靠拼搏赢得朋僚的叹赏。几番骤雨人犹健,一旦阳春鬓悄霜。人生有挫折才美丽,事业因逆境而辉煌。少逢苦雨终身润,壮炼琴心半世芳。


    快乐全仗热爱生活,豁达更凭积淀素养。我们不为万象所迷惑,我们不因无为而感伤。苦辛从来和欢笑同酿,华发应该与童心共翔。相约寻觅网络情趣,聚会编织友爱篇章。


情怀滚烫,思绪飞扬——让我们热忱祝福,真真快乐每一天,真真身心葆安康。提升品位,点击时尚;追寻善美,引领高阳。








【特约作家专栏】(同题)学写散文 · 真真的博客  作者  夜郎泉韵 - 中华网络文艺电子会刊 - 中华网络文艺电子会刊【特约作家专栏】(同题)学写散文 · 真真的博客  作者  夜郎泉韵 - 中华网络文艺电子会刊 - 中华网络文艺电子会刊

 

 



【特约作家专栏】(同题)学写散文 · 真真的博客  作者  夜郎泉韵 - 中华网络文艺电子会刊 - 中华网络文艺电子会刊

 

 



中华网络文艺电子会刊地址




  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017